Configura tu mail en cualquier programa lector de correos, la configuracion es la siguiente:

Usuario

Escriba su correo completo

[email protected]

Contraseña   *******
  Servidor de corro entrante

mail.sudominio.com

(Sustituta sudominio.com por el correcto)

Servidor de correo de salida

mail.sudominio.com

(Sustituta sudominio.com por el correcto)

Otras configuraciones Importantes
  • El servidor de salida requiere autentificacion y puede usar la misma configuracion que el correo entrante
  • Con Web Hosting Mexico  funcionan los puertos  25 y 26 como puertos de salida, sin embargo le recomendamos que use el puerto 26

Constantemente los provedores de internet bloquean el puerto 25 (Default), si su provedor le ha bloqueado el puerto 25 y experimenta problemas para enviar correos le recoendamos usar el puerto 26