Si ya tengo mi dominio, ¿qué tengo que hacer para asociarlo al plan que he contratado?

Para asociar tu dominio con el servicio de hosting que nos has contratado es necesario que cambies los DNS en el dominio que en el administrador de tu dominio, realices el cambio de los DNS estos son:

ns1.portalesweb.net
ns2.portalesweb.net

Despues de realizar el cambio transcurriran unas 24Hrs. para  que los reconosca en su totalidad el servidor.