Muchas veces nos han reportado que cuando envían correos les regresan un error 550

El error 550 se puede deber a causas de spam o a demasiados intentos de conexión hacia un servidor
Lo que vamos a hacer a continuación es

Procedimiento

1.- Verificar la ip real de tu modem
Entrando a la página de WHM.mx  en la parte de arriba  hay un mensaje que dice Tu ip es: XXX.XXX.XXX.XXX, otra opcion es entrar a la siguiente página Cual es mi IP

2.- Verificar que el estatus de tu IP
Esto lo podemos hacer en el siguiente enlace http://www.spamhaus.org/ alli nos vamos a click donde nos indica IP Removal  Center y alli tecleamos nuestra IP, después nos indicará Rojo si esta dentro de las listas de SPAM o verde en caso de que no

Tus opciones

3.- Si tu IP esta señalada en rojo "Is listed"  le damos click al enlace que te pondrá a continuación y seguimos las instrucciones del procedimiento de "Removal"
3.- Si eres un usuario avanzado y tienes acceso a tu router o el modem tu proveedor de internet, puedes resetearlo o entrar su configuración buscando que te cambie de IP

En caso de que TU IP sea Verde y sigas teniendo el mismo problema mándanos un ticket de soporte para poder verificar el estatus de tu dominio y la IP que tengas asignada en el servidor.

Prevención

La mejor forma de prevenir es
1.- No enviar correos no deseados o a una lista de tus clientes sin verificar que sus correos esten correctos
2.- Tener un buen antivirus que se encargue de mantener lo mas limpia posible tu computadora de virus y scripts maliciosos