El registrador me solicita un código. ¿Dónde puedo obtenerlo?

El código Authinfo es un código único generado en base al dominio y se utiliza para la autorización o confirmación de una solicitud de transferencia. Algunos registradores ofrecen facilidades para que usted pueda generar y administrar su propio código Authinfo. En otros casos, deberá contactarse directamente con el registrador para obtenerlo. El registrador debe proveerle el código Authinfo dentro de los 5 días calendario de su solicitud.

El código Authinfo es aplicable a transferencias de todos los nombres gTLD, con excepción de los nombres .gov, .edu, .mil, .museum, e .int.